¿Quién alguna vez no sufrió la resaca? ese malestar que
llega la mañana siguiente de beber algunas copas de más. Pero no te preocupes
que a continuación presentamos un listado de algunos alimentos que te ayudan a
prevenir la resaca.
Los huevos
Los huevos contienen en gran cantidad cisteína, un
aminoácido que ayuda al organismo a descompongan las toxinas producidas por el
alcohol. Se recomienda comer uno o 2 huevos antes de empezar a beber, también
algún platillo que contenga huevos, como una tortilla por ejemplo.
Los espárragos
Los espárragos
Un estudio realizado en el 2009 publicado por Diario de
Ciencias Alimenticias, determinó que esta verdura contiene entre sus
componentes naturales, aminoácidos y minerales que colaboran con el metabolismo
humano a proteger las paredes del hígado, las que son afectadas por el alcohol.
La leche
No es secreto que la leche es un buen protector del estómago
y el hígado. Es por eso que al momento de beber leche se crea una capa
protectora en el estómago, que hace que se retarde considerablemente la
absorción del alcohol.
El hummus
Esta famosa salsa de garbanzos de origen árabe es un buen
generador y conservantes de la vitamina B, la que se pierde rápidamente cuando
bebemos alcohol.
El aceite de oliva
Este aceite como algunos otros alimentos grasos protegen el
estómago cuando ingerimos alcohol, e spor eso que algunos lugares del mundo
tomar una cucharadita de este aceite de beber es una antiguo remedio para
evitar la resaca.
Las almendras
Cuando bebemos de alguna manera intoxicamos nuestro cuerpo,
las almendras es uno de los antídotos natural para la intoxicación.
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