viernes, 13 de junio de 2014

HOLANDA DESTROZÓ A ESPAÑA [5-1]

El seleccionado de Holanda se sacó la bronca contenida durante cuatro años y le dio una paliza por 5-1 a España, último campeón, en el debut de ambos en la Copa Mundial de Brasil 2014.

Xavi Alonso, de penal, Robin Van Pierse (2), Arjen Robben (2)y Stefan De Vrij anotaron los goles del partido que reeditó la final de Sudáfrica 2010, aunque esta vez fueron los holandeses los que se fueron festejando.

Los fallos arbitrales estuvieron de nuevo en el centro de la atención. El italiano Nicola Rizzoli cobró un inexistente penal sobre Diego Costa, que le permitió a los españoles abrir el marcador. Ya en el segundo tiempo, no sancionó una falta de Van Pierse en la jugada que terminó con el gol de De Vrij. Sin embargo, con el correr de los minutos, la naranja mecánica hizo un monólogo de fútbol y se llevó por delante a España, que recibió una verdadera paliza en el encuentro inaugural.